Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жуков послал на три буквы бывшую жену в эфире НТВ

Певец, бывший участник музыкального коллектива "Мираж" Роман Жуков в эфире программы "Звезды сошлись" на телеканале НТВ послал экс-супругу Елену Жукову на три буквы, посчитав ее обвинения в свой адрес клеветой.
2191 8 Сентября 2020 12:15 Шоу-бизнес
Жуков послал на три буквы бывшую жену в эфире НТВ
Жуков послал на три буквы бывшую жену в эфире НТВvk.com-Роман Жуков
Загрузка...

Бывшая жена Жукова, родившая от артиста семерых детей, обвинила певца в том, что он забыл о наследниках и перестал помогать им финансово. В ответ на это Жуков, возмущенный высказываниями Елены, показал публике смс-сообщения о переводе денежных средств.

"Я не знаю, что это за деньги. Он их лично детям переводит, а не мне. Он подкупает детей. Он одному из наших сыновей, Никите, купил телефон. Теперь он за телефон едет к нему жить", — заявила Жукова.

Не выдержав накала страстей, Роман Жуков вместе со своей новой женой Ольгой Илларионовой покинул студию, послав бывшую возлюбленную на три веселых буквы. Жукова указала на это ведущему шоу, на что певец вдогонку выкрикнул: послал он ее одну, а не всю студию.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх