Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезда сериала "Невский" назвал "Шугалей-2" очень эмоциональной кинолентой

Фильм "Шугалей-2" - очень эмоциональная картина, которая не оставит зрителя равнодушным. Об этом заявил российский актер театра и кино Виктор Чупров.
286 8 Сентября 2020 12:35 Общество
Звезда сериала "Невский" назвал "Шугалей-2" очень эмоциональной кинолентой
Звезда сериала "Невский" назвал "Шугалей-2" очень эмоциональной кинолентойФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Премьера фильма "Шугалей-2" состоялась 6 сентября в эфире телеканала НТВ. Этот фильм - продолжение истории о российском социологе Максиме Шугалее и его переводчике Самере Суэйфане. Российских граждан похитили в Триполи, где они выполняли свои профессиональные обязанности по приглашению ливийской стороны. С мая прошлого года Шугалей и Суэйфан удерживаются в неофициальной тюрьме "Митига", расположенной недалеко от ливийской столицы.

Как отметил Чупров в беседе с журналистами Федерального агентства новостей, фильм "Шугалей-2" заставляет задуматься о том, как подобное вообще возможно в современном мире. По словам актера, картину должен посмотреть каждый россиянин, чтобы решить для себя, каким должен быть мир.

"Если человек хочет жить в мире добра и света, то нужно что-то делать, нужно как-то помогать нашим соотечественникам выбраться из этого ада, из этого плена", — подчеркнул Чупров.

Звезда сериала "Невский" назвал "Шугалей-2" очень эмоциональной кинолентой

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх