Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Алибасов-младший подрался с PR-директором отца

Бари Алибасов-младший подрался с PR-директором отца, известного музыкального продюсера — Вадимом Горожанкиным. Произошло это из-за комментариев последнего относительно ситуации с матерью Алибасова-младшего за кулисами одного из телешоу.
680 8 Сентября 2020 13:08 Шоу-бизнес
Алибасов-младший подрался с PR-директором отца
Алибасов-младший подрался с PR-директором отцаvk.com-Бари Алибасов
Загрузка...

Сын музыкального продюсера Бари Алибасова регулярно оказывается в центре скандалов. Недавно его обвинили в удержании большой шизофренией матери в запертой столичной квартире.

Горожанкин рассказал в интервью "МК", что на место драки прибыли медицинские работники и охрана. Он отметил, что сильно сомневается в психическом здоровье Алибасова-младшего и призвал изолировать его от общества в психиатрической больнице.

"Повторяю, Алибасову-младшему требуется срочная госпитализация в психиатрическую клинику, потому что у него давно не все в порядке с головой...", — заявил PR-директор в интервью.

Горожанкин также уточнил, что в последнее время сын музыкального продюсера постоянно ходит в костюме "человека-клубники" и ведет диалоги со своим домашним кротом. Он уверен, что Алибасов-младший опасен для окружающих.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх