Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фроловцева прокомментировала свое отсутствие на похоронах у Клюева

Народная артистка объяснила причину, из-за которой не пришла проститься с Борисом Клюевым.
660 8 Сентября 2020 15:26 Шоу-бизнес
Фроловцева прокомментировала свое отсутствие на похоронах у Клюева
Фроловцева прокомментировала свое отсутствие на похоронах у КлюеваАгентство городских новостей Москва-Софья Сандурская
Загрузка...

Российская актриса сериала «Воронины» Анна Фроловцева объяснила причину своего отсутствия на похоронах Бориса Клюева. Об этом артистка рассказала телеканалу 360.

«Я дома. Немножечко простывшая. Анализ на коронавирус сдала — жду, когда будет результат», — пояснила актриса.

Напомним, что народный артист Борис Клюев скончался 1 сентября на 77-м году жизни. Прощальная церемония с актером состоялась 4 сентября в Малом театре. Также известно, что последние два года Клюев боролся с онкологией, но не смотря на болезнь продолжал играть в театре и сниматься в кино.

Ранее «НьюИнформ» сообщал: российский актер Борис Клюев перед смертью не мог говорить, но все равно рвался на работу. Об этом рассказала супруга покойного артиста Виктория Клюева на траурной церемонии.

Читайте также: народный артист Борис Клюев высказался о роли французского авантюриста на службе кардинала Ришилье, которую сыграл в фильме «Д`Артаньян и три мушкетера». Актер считал, что режиссер не уделил Рошфору должного внимания. 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх