Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Батырев показал ноги тайной возлюбленной после развода с Лозой

Поклонники актера театра и кино Антона Батырева гадают: кто же новая избранница кумира? Начало обсуждениям положил новый снимок, опубликованный знаменитостью в социальных сетях.
4092 8 Сентября 2020 15:17 Общество
Батырев показал ноги тайной возлюбленной после развода с Лозой
Батырев показал ноги тайной возлюбленной после развода с Лозойinstagram.com-b.a.t.o.n
Загрузка...

Кадр, опубликованный Батыревым в его Instagram-аккаунте, сделан во время загородной поездки: актер сидит за рулем своего внедорожника, одной рукой управляя автомобилем, а второй придерживая на ноги своей спутницы, которые она положила ему на колени.

Некоторые из фолловеров высказали в комментариях мнение, что Батырев слишком быстро вступил в новые отношения после развода со своей супругой — коллегой по цеху Евгенией Лозой.

"Хочется верить, что это кадр из будущей картины, а любимый актер не меняет женщин со скоростью звука", — высказалась одна из поклонниц артиста.

Антон Батырев и Евгения Лоза поженились 22 августа 2019 года. В конце весны текущего года актриса в своем микроблоге в Instagram объявила о разводе.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх