Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Продюсер "Ласкового мая" попросит Путина помиловать Ефремова

Российский продюсер Андрей Разин планирует обратиться к президенту России Владимиру Путину с просьбой о помиловании актера театра и кино Михаила Ефремова, которого сегодня приговорили к 8 годам лишения свободы за смертельное ДТП в центре Москвы.
1166 8 Сентября 2020 15:34 Шоу-бизнес
Продюсер "Ласкового мая" попросит Путина помиловать Ефремова
Продюсер "Ласкового мая" попросит Путина помиловать ЕфремоваАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

Он признался на своей официальной странице в Instagram, что предполагал именно такой исход событий. Разин в посте перечислил свои звания и заслуги, уточнив, что сам он является заслуженным артистом Республики Крым, Членом Общественной Палаты Союзного государства "Россия-Беларусь", президентом Межрегиональной молодежной общественной организации "Солнечный круг" и руководителем популярной в 90-е группы "Ласковый май". Продюсер заявил, что поддерживает актера Ивана Охлобыстина и просит Путина помиловать Ефремова. По его мнению, суд должен учесть состояние здоровья виновного в смертельном ДТП актера и сложное положение его семьи.

8 сентября прошел суд над российским актером театра и кино Михаилом Ефремовым. Артиста, который 8 июня в состоянии алкогольного опьянения влетел во встречный фургон на своем авто, приговорили к 8 годам лишения свободы.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх