Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Защитники Ефремова устроили представление у здания суда

Сегодня, 8 сентября, Пресненский суд Москвы вынес приговор Михаилу Ефремову, устроившему смертельное ДТП. Однако страсти кипели не только в судебном зале, но и на улице: фриковатая группа поддержки актера старалась изо всех сил.
223 8 Сентября 2020 15:55 Общество
Защитники Ефремова устроили представление у здания суда
Защитники Ефремова устроили представление у здания судаАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

Фанатки артиста с криком "Михаил не виноват!" оккупировали вход, после чего появился шаман в этническом костюме, который намеревался совершить некий обряд. Журналисты пытались выяснить, кто пригласил духовного специалиста, но мужчина пожелал утаить эту информацию. В это время одна из поклонниц скромно стояла в сторонке, направляя на журналистов икону.

Следом с речью выступил Никита Джигурда: он заявил, что в момент ДТП за рулем был не Ефремов, а его любовница, которую свидетель Пашаева спутал с мужчиной. Завершили процессию артисты в костюмах и группа барабанщиц.

Кадры с места событий предоставлены корреспондентом "ПолитЭксперта".

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх