Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мисмари подтвердил приверженность ЛНА режиму прекращения огня в Ливии

Идея создать демилитаризованную зону в Сирте и Аль-Джуфре не нашла поддержки у командования Ливийской национальной армии. Вместе с тем в ЛНА продолжают придерживаться курса на соблюдение режима прекращения огня.
83 8 Сентября 2020 15:58 Армия
Мисмари подтвердил приверженность ЛНА режиму прекращения огня в Ливии
Мисмари подтвердил приверженность ЛНА режиму прекращения огня в Ливииfacebook.com-
Загрузка...

Представления командования Ливийской национальной армии о ближайшем будущем Ливии озвучил в эфире телеканала Al-Ittihad официальный представитель ЛНА генерал-майор Ахмад аль-Мисмари. Федеральное агентство новостей опубликовало основные тезисы, обнародованные представителем ЛНА.

Аль-Мисмари считает, что демилитаризация линии Сирт — Аль-Джуфра только поспособствует реализации планов Турции по захвату крупных нефтяных месторождений в Ливии. От имени командования ЛНА он заявил о необходимости выведения с западной части Ливии всех иностранных наемников и ее освобождения от боевиков ПНС Ливии.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх