Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подруга Печерниковой рассказала о вещем сне актрисы перед смертью

Подруга актрисы Ирины Печерниковой рассказала о странном сне, который приснился артистке в ночь на первый день осени. Спустя время стало понятно, что он предупреждал ее об опасности.
2199 8 Сентября 2020 17:55 Общество
Подруга Печерниковой рассказала о вещем сне актрисы перед смертью
Подруга Печерниковой рассказала о вещем сне актрисы перед смертьюPr Scr YouTube-
Загрузка...

Российская и советская актриса Ирина Печерникова умерла, не дожив несколько часов до своего 75-летия. Несмотря на то, что звезда никак не предвидела своей смерти и строила глобальные планы, в ночь на 1 сентября ей приснился странный сон.

"Мне снится, что сосна стала какая-то вся черная, грустная, ветки поникли. Мне так стало неприятно, нехорошо, а потом прилетела стайка ярких колибри. Они кружили вокруг и сели на ветки. Сосна тут же расцвела", — рассказала подруга покойной артистки с ее слов в эфире передачи "Пусть говорят".

Актриса Печерникова всю жизнь считала деревья источником своей силы, в особенности она любила сосну. Поэтому сон, который ей приснился, и был особенно пугающим, сообщает OAnews.

Весь день 1 сентября Печерникова готовилась к роли и мастерила фигурки птиц из дерева. Артистка умерла в небольшой деревне под Ростовом, поскольку последнее время она избегала шумных мероприятий. Свою жизнь покойная посвящала саду, растениям и спокойному времяпровождению в деревне вместе с подругой Ниной Ивановной.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх