Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывший заключенный рассказал, как Ефремову нужно «правильно входить в хату»

Актеру предстоит находиться в колонии почти 8 лет.
7258 8 Сентября 2020 18:53 Общество
Бывший заключенный рассказал, как Ефремову нужно «правильно входить в хату»
Бывший заключенный рассказал, как Ефремову нужно «правильно входить в хату»Агентство городских новостей Москва-Сергей Киселев
Загрузка...

Бывший заключенный Алексей Белов (прим. ред – имя изменено по просьбе собеседника) в разговоре с «НьюИнформ» объяснил, как актеру Михаилу Ефремову нужно «правильно входить в хату».

Сегодня московский суд вынес приговор Михаилу Ефремову, который летом 2020 года стал виновником смертельного ДТП. Артист получил восемь лет колонии общего режима. Также Ефремов обязан выплатить 800 тысяч рублей в пользу старшего сына Сергея Захарова, который погиб по вине актера. При этом суд решил не лишать артиста государственных наград, которые, как положительные характеристики и несовершеннолетние дети, стали смягчающими обстоятельствами по делу.

Ефремову зачли в наказание время, когда он находился под домашним арестом. В колонии актер проведет 7 лет и 10 с половиной месяцев. Его вывели из зала заседания в наручниках, прикованных к сотруднику полиции.

Бывший заключенный рассказал, как Ефремову нужно «правильно входить в хату»

Алексей Белов отметил, что Ефремову в камере необходимо вести себя спокойно, а также внимательно следить за тем, как устроен внутренний распорядок в колонии.

«Очень трудно рассуждать на эту тему, так как исправительные учреждения кардинально отличаются друг от друга. В каждом существует своя так называемая атмосфера. Могу сказать только одно. Ефремову не нужно гнуть пальцы перед своими товарищами по камере. Если он будет ставить себя выше других, то ничем хорошим это не закончится. Спокойно зашел, поздоровался, а дальше уже нужно смотреть и запоминать, как устроен внутренний быт в колонии», - подчеркнул он.

Собеседник «НьюИнформ» обратил внимание, что сейчас в обществе активно распространяются шаблоны и стереотипы по поводу тюремного быта, которые не имеют ничего общего с реальным положением дел.

«Многие стереотипы по поводу тюрьмы - это какой-то пережиток «нулевых». Главное просто оставаться нормальным парнем и выполнять все, что требуют сотрудники ФСИН, а также старшие по блоку. Тогда вообще никаких проблем не будет. Я так понимаю, что Ефремову нужно вести себя прилично, чтобы выйти по УДО», - добавил он.

Бывший заключенный рассказал, как Ефремову нужно «правильно входить в хату»

Напомним, что вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, не справился с управлением своего автомобиля, после чего выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком Lada, за рулем которого находился 57-летний Сергей Захаров. Водитель получил серьезные травмы и был срочно доставлен в реанимацию, а позже скончался от сильной кровопотери. В ходе расследования по данному факту актер прошел медицинское освидетельствование. В крови Ефремова медики обнаружили следы кокаина и каннабиноидов.

Опрос по теме
Справедливый приговор?

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх