Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лурье: Навальный мешал только своему окружению и кураторам

Причиной "отравления" российского блогера Алексея Навального мог стать его конфликт с кураторами и спонсорами, в частности, с Владимиром Ашурковым. Таким мнением поделился журналист Олег Лурье.
343 8 Сентября 2020 18:49 Политика
Лурье: Навальный мешал только своему окружению и кураторам
Лурье: Навальный мешал только своему окружению и кураторамwikipedia.org-Олег Козырев Общественное достояние
Загрузка...

В беседе с изданием "ПолитЭксперт" Лурье отметил, что впавший в кому блогер никому не мешал, кроме своих ближайших соратников и кураторов. Журналист считает, что мертвый или парализованный Навальный им сегодня гораздо нужнее, нежели здравствующий.

Эксперт подчеркнул возможную роль бежавшего в Лондон Ашуркова, заметив, что ему присуще решать вопросы как в 90-х. Именно по схеме этой эпохи пытались ликвидировать Навального.

"Навальный — это не пешка, но не больше, чем ладья", — сообщил Лурье.

Журналист полагает, что кураторы почувствовали, что деньги "уплывают" из-за блогера и крупных исков. Навальный как тренд, на котором они сделали состояние, перестал работать.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх