Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Брэдли Купер назвал "Оскар" и "Золотой глобус" бессмысленными

Известный голливудский актер Брэдли Купер был шесть раз номинирован на "Золотой глобус" и дважды на "Оскар", однако само мероприятие ему кажется бессмысленным и лишенным творчества.
625 8 Сентября 2020 20:03 Шоу-бизнес
Брэдли Купер назвал "Оскар" и "Золотой глобус" бессмысленными
Брэдли Купер назвал "Оскар" и "Золотой глобус" бессмысленнымиGlobal Look Press-Gary MitchellZUMAPRESS.com
Загрузка...

Голливудские кинопремии отнимают много сил, но, в конечном итоге, не приносят желаемого удовольствия. Об этом рассказал известный актер и режиссер Брэдли Купер в интервью изданию Interview Magazine.

Престижные премии в области кинематографа являются настоящим испытанием, поскольку пройти путь от номинации до получения награды довольно сложно. Во всем процессе, по мнению звезды фильма "Области тьмы", нет ничего творческого. Работники индустрии готовы жертвовать всем ради искусства, но не ради наград, которые считаются престижными — "Оскар" или "Золотой глобус".

"Если тебя номинируют, то тебе приходится уделять этому много времени, в результате появляется эгоизм, тщеславие, неуверенность в себе. Это все очень интересно, но абсолютно бессмысленно", — откровенно поделился актер.

За свою актерскую карьеру Купер был неоднократно номинирован на награды киноакадемии в категориях "Лучшая мужская роль" и "Лучший фильм". Однако получить "Оскара" ему так и не удалось.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх