Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кокорин пожелал осужденному Ефремову терпения в колонии

Михаил Ефремов должен набраться терпения и с достоинством пройти выпавший на его долю путь, заявил футболист Александр Кокорин.
1525 8 Сентября 2020 20:12 Общество
Кокорин пожелал осужденному Ефремову терпения в колонии
Кокорин пожелал осужденному Ефремову терпения в колонииАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Актеру, осужденному по делу о смертельном ДТП, потребуется соблюдать установленный в колонии порядок, а также работать. В таком случае к Ефремову хорошо отнесутся, ведь все понимают, что ошибки бывают у каждого человека, заявил футболист.

Также Кокорин, освободившийся из мест заключения не так давно, отметил, что никто в колонии не будет выделять Ефремова и ставить его выше других заключенных. Ни деньги, ни известность актера не дадут ему привилегий в том месте, где он скоро окажется.

Сегодня, 8 сентября, Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в смертельном ДТП и приговорил его к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима, пишет "Комсомольская правда".

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх