Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малышева борется за жизнь перенесшей инсульт матери Кудрявцевой

Проблемы со здоровьем возникли у мамы телеведущей Леры Кудрявцевой во время отдыха в Крыму. Звездную родительницу экстренно госпитализировали, диагностировав инсульт.
2994 8 Сентября 2020 20:40 Шоу-бизнес
Малышева борется за жизнь перенесшей инсульт матери Кудрявцевой
Малышева борется за жизнь перенесшей инсульт матери Кудрявцевой
Загрузка...

Спустя некоторое время после госпитализации мать ведущей Леры Кудрявцевой Александра Ивановна все еще остается под наблюдением медиков. Врачи Крымской областной больницы имени Семашко не рекомендуют артистке перевозить родственницу в столицу, поскольку ее состояние все еще нельзя назвать стабильным.

"Прогнозов пока по-прежнему никаких. Будем перевозить маму в столицу уже на этой неделе, до этого врачи не разрешали, ждали стабильного состояния. Очень помогает сейчас рекомендациями Малышева Елена Васильевна", — рассказала ведущая шоу "Секрет на миллион" изданию StarHit.

Телеведущая уверена, что благодаря советам опытного медика с ее мамой все будет хорошо. Кудрявцева не смогла долго находиться рядом с ней и на днях вернулась для работы в Москву. Звезда постоянно на связи с медиками, а за Александрой Ивановной присматривает двоюродная сестра Кудрявцевой.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх