Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Солнцев назвал жену "сумасшедшей старухой" после попытки суицида

Известный шоумен Гоген Солнцев был вынужден прервать гастрольный тур после известий о попытке суицида, которую предприняла его 65-летняя супруга Екатерина Терешкович.
3213 8 Сентября 2020 20:53 Шоу-бизнес
Солнцев назвал жену "сумасшедшей старухой" после попытки суицида
Солнцев назвал жену "сумасшедшей старухой" после попытки суицидаinstagram.com-solntcev
Загрузка...

Пожилая супруга шоумена Гогена Солнцева пыталась свести счеты с жизнью. Новость повергла его в шок, артист до сих пор не понимает, зачем жена решила устроить такое "шоу".

"Честно говоря, я с трудом могу говорить на эту тему, потому что я в шоке. Я прервал гастроли, вылетаю срочно в Москву. Сказать больше нечего: старуха окончательно сошла с ума", — рассказал артист в интервью изданию "Собеседник".

Во время последнего разговора супруга Солнцева постоянно рыдала в трубку и не могла объяснить, что с ней происходит. Незадолго до происшествия Терешкович начала вести себя странно — она не хотела отпускать артиста на гастроли, боясь, что он найдет себе молодую любовницу.

Сейчас Терешкович находится под пристальным наблюдением медиков. Во время непродолжительных периодов бодрствования она начинает говорить бессвязные вещи, уверяя, что ей нужно закончить важные дела. Солнцев предполагает, что после попытки суицида его супругу могут оставить в психиатрической клинике на пожизненное лечение.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх