Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФАН: зарубежные спонсоры Навального могут отобрать у него ФБК

Инцидент с "отравлением" главы ФБК (признан иноагентом в РФ) Алексеем Навальным может послужить причиной перехода ФБК другому лицу.
563 8 Сентября 2020 21:15 Политика
ФАН: зарубежные спонсоры Навального могут отобрать у него ФБК
ФАН: зарубежные спонсоры Навального могут отобрать у него ФБКfacebook.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Навальный пришел в себя после 18 дней нахождения в коме. Блогера отключили от аппарата ИВЛ, сообщили немецкие врачи клиники Charite, куда Навального транспортировали из омской больницы. Главе ФБК стало плохо на борту самолета, когда тот летел из Томска в Москву. Британская сторона заявила России о необходимости расследования ситуации.

Эксперты допустили причастность сторонников и кураторов ФБК к "отравлению" Навального с целью отобрать фонд. Pravda.ru провела расследование, где обнаружился конфликт с денежными махинациями, которые Навальный скрывал от кураторов. Не исключается, что они передадут управление ФБК другому более выгодному для них лицу, сообщил ФАН.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх