Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ОНК назвал место, куда могут отправить Ефремова для отбывания наказания

Актера Михаила Ефремова могут отправить в хозотряд СИЗО-5 в Москве, когда приговор за смертельное ДТП с его участием вступит в силу. Об этом сообщили в Общественной наблюдательной комиссии (ОНК).
410 9 Сентября 2020 1:48 Общество
ОНК назвал место, куда могут отправить Ефремова для отбывания наказания
ОНК назвал место, куда могут отправить Ефремова для отбывания наказанияАгентство городских новостей Москва-Сергей Ведяшкин
Загрузка...

Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в смертельном ДТП и назначил ему наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии общего режима. Адвокат актера Эльман Пашаев заявил, что защита обжаловала приговор.

Во время заседаний суда защита пыталась доказать, что Ефремов был в машине не один и не сидел за рулем в момент ДТП. Однако судья не сочла эти доводы достоверными. Авария произошла в начале июня этого года. Из-за столкновения машин с участием авто актера погиб курьер Сергей Захаров. В крови Ефремова были найдены алкоголь и запрещенные вещества.

Актеру также наложили запрет на управление машиной после освобождения в течение трех лет. С него также взыскали 800 тыс. рублей по иску старшего сына погибшего.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх