Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сын Сафронова показал свой завтрак из более 10 блюд и прыгнул в бассейн

Сын художника Никаса Сафронова Лука решил поделиться с подписчиками тем, как выглядит его завтрак. На видео стол молодого человека ломится от количества блюд.
2007 9 Сентября 2020 3:49 Шоу-бизнес
Сын Сафронова показал свой завтрак из более 10 блюд и прыгнул в бассейн
Сын Сафронова показал свой завтрак из более 10 блюд и прыгнул в бассейнinstagram.com-lukasafronovofficial
Загрузка...

Пост появился в Instagram Луки Затравкина. Он опубликовал видеоролик, в котором рассказал, по какому принципу питается. Молодой человек весит 240 килоаграмм. Он признался, что верит в принцип "завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу", однако пока у Луки получается следовать только первой части этой мудрости. По его словам, он сейчас работает над второй.

Далее Затравкин продемонстрировал, чем он завтракает. Его прием пищи состоит из более чем 10 блюд: омлета с помидорами и сыром, сырной и овощной тарелок, фруктов, оливок и маслин, двух йогуртов с инжиром, джемов, корзины с плюшками и чашки капуччино. Затравкин подчеркнул, что он вегетарианец, а также с грустью отметил, что хотел бы съесть еще и икры.

После этого сын художника выпил морковный фреш и отправился в бассейн. Он с разбегу и в одежде нырнул в воду.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх