Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Страны — участницы "Большой семерки" прокомментировали ситуацию с Навальным

Страны — участницы "Большой семерки" (G7) потребовали от России объяснений по "отравлению" блогера Алексея Навального. Это требование было подготовлено представителями МИД G7, а их распространением занялся Госдеп США.
570 9 Сентября 2020 4:14 Политика
Страны — участницы "Большой семерки" прокомментировали ситуацию с Навальным
Страны — участницы "Большой семерки" прокомментировали ситуацию с Навальнымinstagram.com-navalny
Загрузка...

Они призывают Россию в кратчайшие сроки прояснить, кто именно стоит за "этим вызывающим нападением с отравлением" блогера. Они также потребовали призвать виновных к ответственности в соответствии с Конвенцией о запрещении химического оружия, передает Федеральное агентство новостей.

Блогер Алексей Навальный 20 августа был срочно госпитализирован в Омске, когда ему стало плохо во время рейса из Томска в Москву. После стабилизации состояния блогера и согласования с врачами омской больницы, он был транспортирован в берлинскую клинику "Шарите", где он находится по настоящий момент.

Депутат Госдумы Евгений Федоров предположил, что причиной госпитализации Навального могли оказаться наркотики или действия западных кураторов блогера.

Версии о том, что Навальный оказался в больнице из-за своих соратников придерживается телеведущий Владимир Соловьев. Он также призвал внимательно проверить и изучить все возможные версии инцидента с блогером.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх