Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рудковская жестко раскритиковала MODA Topical за награду Моргенштерну

Рэпер был назван «Женщиной года».
632 9 Сентября 2020 10:37 Шоу-бизнес
Рудковская жестко раскритиковала MODA Topical за награду Моргенштерну
Рудковская жестко раскритиковала MODA Topical за награду Моргенштерну instagram.com-rudkovskayaofficial
Загрузка...

Если организаторы премии MODA назвали Моргенштерна женщиной года, то я не понимаю, как называть остальных номинантов, заявила изданию «НьюИнформ» российский музыкальный продюсер Яна Рудковская.

Рудковская высказалась по поводу ставшего «Женщиной года» Моргенштерна

Организаторы премии MODA Topical вручили приз в номинации «Женщина года» музыканту и видеоблогеру Алишеру Валиеву (Моргенштерну). Тот, в свою очередь, переоделся в женщину и предстал перед фотографами в мехах и платье.

Телеведущая Ксения Бородина возмутилась подобным и, вспомнив фразу модели и жены Джигана Оксаны Самойловой, сказала со сцены, что не хочет просыпаться в мир, где «Женщиной года» становится Моргенштерн.

«Я хочу сказать словами жены Джигана, с которой я дружу: я не хочу просыпаться в мире, где женщиной года становится Моргенштерн. У нас огромное количество красивых женщин на эстраде. Я сейчас ни в коем случае не говорю про себя. У нас что, бабы на Руси перевелись, я понять не могу? У нас их очень много, они все очень красивые. Я считаю, это дело позже надо пересмотреть», — высказалась она.

Рэпер выкрикнул Бородиной из зала: «Ты видишь эту статуэтку?» и ушел.

Рудковская высказалась по поводу ставшего «Женщиной года» Моргенштерна

Яна Рудковская считает, что вопрос о том, уместно ли подобное, должен быть адресован не к Моргенштерну, а к тем, кто организовывал мероприятие и выбирал, кому будет вручена награда.

«Мне кажется, вопрос точно не ко мне и не к Моргенштерну, а к организаторам премии и тем, кто дал ему это звание», — сказала она.

Также продюсер выразила недоумение в связи с тем, кем считаются остальные номинанты на премию.

«Если он — женщина года, тогда кто все остальные номинанты?!», — задалась вопросом Рудковская.

Рудковская высказалась по поводу ставшего «Женщиной года» Моргенштерна

Ранее в «НьюИнформ»: Моргенштерн выпустил песню в стиле 90-х Lollipop вместе с Алексеем Узенюком (Элджеем). После совместного хита Cadillac артисты решили продолжить успешное сотрудничество. Внимательные поклонники артистов отметили, что мелодия очень похожа на известную композицию All Around The World. Англоязычный хит был кавер-версией хита «Руки Вверх» — «Песенка». Однако лидер «Руки Вверх» Сергей Жуков опроверг информацию о воровстве мелодии его песни, заявив, что рэперы получили права на мелодию.

Читайте также: стало известно, что Моргенштерн готовит совместный трек с Тимати. Звезды сняли клип на трек в Сочи.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх