Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Корчевников рассказ о произошедшем чуде в момент его лечения

Телеведущий канала "Россия-1" и генеральный продюсер "Спаса" Борис Корчевников, который, по слухам, страдает от проблем со здоровьем, подтвердил информацию о своем состоянии.
761 9 Сентября 2020 10:31 Шоу-бизнес
Корчевников рассказ о произошедшем чуде в момент его лечения
Корчевников рассказ о произошедшем чуде в момент его леченияФедеральное агентство новостей-Евгений Рудаков
Загрузка...

Осенью на просторах Сети начали распространяться сообщения об ухудшении состояния здоровья Бориса Корчевникова. Так, журналисты утверждали, что телеведущий стремительно теряет слух. Гендир "Спаса", опубликовав новый пост на своей странице в Instagram, подтвердил слухи о своем здоровье, заявив, что летом "подлечивался" в одной из московских больниц. При этом телеведущий не стал вдаваться в подробности и рассказывать, от какого недуга страдает. Он поделился "чудом", произошедшим в храме, который он посещал во время лечения.

"В храме одной московской больницы, где я чуть подлечивался этим летом, произошло удвоение иконы. На стекле. Стекло на образе сперва треснуло, а потом заметили, что образ весь на нем проявился", — написал Корчевников.

Телеведущий Борис Корчевников начал терять слух после удаления доброкачественной опухоли головного мозга. Операция была проведена в 2015 году. Новообразование задело слуховой нерв.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх