Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь режиссера Кончаловского шокировала поклонников негативными переменами

Мария Михалкова-Кончаловская удивляет поклонников откровенными снимками.
3303 9 Сентября 2020 10:47 Шоу-бизнес
Дочь режиссера Кончаловского шокировала поклонников негативными переменами
Дочь режиссера Кончаловского шокировала поклонников негативными переменамиinstagram.com-welcometomaria
Загрузка...

Дочь знаменитого режиссера Егора Кончаловского и популярной актрисы Любови Толкалиной Мария Михалкова-Кончаловская «испортилась». Поклонники считают, что причиной негативных перемен стал супруг девушки Никита Кузьмин. Об этом сообщает издание «Экспресс газета».

Пользователи социальной сети Instagram отметили, что девушка стала публиковать откровенные снимки, набила несколько татуировок и начала курить, тем самым изменилась в худшую сторону. 

Напомним, что молодая пара встречается больше двух лет. Недавно они связали себя узами брака. Торжество проходило в узком кругу. Девушка вспомнила, как познакомилась с Кузьминым около Киевского вокзала.

«Я уставшая, ехала с лекции с очень тяжелым рюкзаком, было прохладно. Начала серьезно так зябнуть, а мой троллейбус никак не хотел везти меня домой. И тут ко мне подошел Никита. Я не знаю, как ему это удалось — ведь я стараюсь даже не разговаривать с незнакомцами ночью на вокзалах», — вспоминает девушка о знакомстве со своим избранником.

Ранее в «НьюИнформ»: телеведущий программы «Судьба человека» Борис Корчевников, который, по слухам, страдает от проблем со здоровьем, подтвердил информацию о своем состоянии.

Читайте также: актриса Анна Михайловская опубликовала в соцсети Instagram трогательные семейные снимки с пятилетним сыном, на которых случайно засветила грудь.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх