Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рэпер Моргенштерн стал "Женщиной года"

Известный рэпер Моргенштерн получил премию "Женщина года" на церемонии Topical Style Awards 2020. На сцену Алишер Валеев вышел в женском наряде с элегантной сумкой.
597 9 Сентября 2020 11:19 Шоу-бизнес
Рэпер Моргенштерн стал "Женщиной года"
Рэпер Моргенштерн стал "Женщиной года"wikipedia.org-Okras CC BY-SA 4.0
Загрузка...

В Москве прошла очередная церемония премии Topical Style Awards 2020, которая не обошлась без сюрпризов. Фанаты рэпера Алишера Валеева, более известного как Моргенштерн, шокированы тем, что именно 22-летний музыкант победил в номинации "Женщина года". Получать статуэтку рэпер вышел в женском обличии, с элегантной модной сумкой на плече. Голову музыканта украшала широкополая шляпа.

"Эта награда — глоток свежего воздуха для меня. Есть, куда двигаться дальше! Теперь только впереед! К новым вершинам", — рассказал фанатам Моргенштерн в своем Instagram.

Однако не все поклонники оценили победу музыканта в номинации, в которой, по логике вещей, он и не должен был участвовать. Некоторые фолловеры сообщили Моргенштерну, что после премии больше не хотят следить за его творчеством и даже готовы отписаться от его аккаунта.

Также победу Валеева в номинации "Женщина года" не оценила известная телеведущая Ксения Бородина. Теледива заявила, что "не хочет просыпаться в мир", где женскую премию получает мужчина в платье, сообщают "Дни 24".

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх