Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Обнаженная" Кристина Асмус разочаровала фанатов

Российская актриса театра и кино разыграла своих подписчиков в Instagram, намекнув на стриптиз. На самом деле знаменитость просто сняла парик.
623 9 Сентября 2020 11:31 Шоу-бизнес
"Обнаженная" Кристина Асмус разочаровала фанатов
"Обнаженная" Кристина Асмус разочаровала фанатовPr Scr instagram.comasmuskristina-
Загрузка...

Звезда сериала "Интерны" продолжает подогревать к себе интерес после новости о разводе с Гариком Харламовым. На этот раз актриса опубликовала на своей странице в Instagram короткий видеоролик, сделанный в перерыве между съемками развлекательного шоу "Золото Геленджика" на канале ТНТ.

На видео Кристина Асмус предстала с пышной прической и в белом платье с черной портупеей. Актриса пожаловалась на усталость и жару и попросила у пользователей разрешения раздеться. Однако в ключевой момент она сняла не платье, как многие ожидали, а парик.

"Асмус опять разделась на камеру! Смотреть без регистрации и смс!" — с юмором подписала публикацию знаменитость.

Пользователи не стали скрывать разочарования, что не смогли лицезреть своего кумира без одежды. Хотя фолловеры в большинстве своем оценили юмор артистки.

"Ну блин, а я настроился";

"Да не разделась она, а опростоволосилась!" — отметили комментаторы.

Кристина Асмус летом заявила о намерении развестись с комиком Гариком Харламовым. Обе знаменитости подтвердили, что их заявления не являются частью шоу Comment Out, как многие подумали. Об этом писали "Актуальные новости".

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх