Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тина Канделаки показала откровенные фото из журналов Maxim и Playboy

Известная телеведущая Тина Канделаки напомнила фанатам, что несколько лет назад была моделью в эротических фотосессиях, которые устраивали редакции журналов Maxim и Playboy.
1036 9 Сентября 2020 11:47 Шоу-бизнес
Тина Канделаки показала откровенные фото из журналов Maxim и Playboy
Тина Канделаки показала откровенные фото из журналов Maxim и Playboyиз личного архива Тины Канделаки-
Загрузка...

Журналист, телеведущая Тина Канделаки опубликовала в своем Instagram пикантные снимки, которые несколько лет назад делала для журналов Maxim и Playboy. В описании к снимкам Канделаки заявила, что ни капли не жалеет о том, что такой опыт съемки был в ее карьере. При этом она отметила, что не против еще раз раздеться перед камерой, если не будут возражать ее дети: 20-летняя дочь Мелания и 19-летний сын Леонтий.

"И такие фотосессии были в моей жизни! Стыдно ли мне? Нет. Повторила бы я? Точно спрошу, для начала, у детей", -— рассказала Канделаки в своем аккаунте в популярной соцсети.

Телеведущая отметила, что в тот момент, когда ее приглашали на съемку для мужских журналов, она не думала о том, что когда-то эти снимки увидят ее дети. Она подчеркнула, что сейчас все равно не страдает от угрызений совести, потому, что ее фотографии более-менее приличные, если оценивать их по современным меркам.

Поклонники знаменитости подчеркнули, что Канделаки отлично выглядит на пикантных фотографиях, которые лишь подогревают интерес к ее персоне и не демонстрируют ничего лишнего. Все прелести журналистки прикрыты красивым бельем.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх