Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тина Канделаки раскрыла секрет похудения за неделю

Телеведущая Тина Канделаки перешла на интервальное голодание, благодаря которому она впервые за долгое время смогла насладиться гоми — кукурузной кашей с сулугуни.
1882 9 Сентября 2020 12:22 Шоу-бизнес
Тина Канделаки раскрыла секрет похудения за неделю
Тина Канделаки раскрыла секрет похудения за неделюиз личного архива Тины Канделаки-
Загрузка...

Секреты идеального тела раскрыла телеведущая и продюсер Тина Канделаки своим подписчикам в социальной сети Instagram. Артистка объяснила, что с режимом интервального голодания ее познакомила журналист Маргарита Симоньян.

Благодаря новому режиму питания артистка может есть что угодно, не ограничивая себя в любимых блюдах. Перед переходом на интервальное голодание Канделаки посоветовала проконсультироваться у медицинского специалиста.

"Что важно в интервальном питании? Разумеется, перерывы между приемами пищи. В первый прием можно есть все, что хочется. Он у меня в период с 9 до 11 утра, до тренировок. Потом до 17 часов я ничего не ем. Никаких читмилов и перекусов", — рассказала ведущая.

Второй прием пищи происходит в 17 часов, на ужин Канделаки употребляет нежирный белок. В течение всего дня рекомендуется пить большое количество жидкости, несладкие напитки. Первый результат стал заметен уже через неделю.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх