Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рита Дакота призналась в постыдном прошлом

Российская поп-певица Рита Дакота опубликовала длинный пост-размышление на тему прошлых отношений с коллегой по цеху Владом Соколовским.
1285 9 Сентября 2020 12:28 Шоу-бизнес
Рита Дакота призналась в постыдном прошлом
Рита Дакота призналась в постыдном прошломinstagram.com-vs20
Загрузка...

Знаменитости стало известно об изменах супруга спустя девять месяцев после рождения их дочери Мии. Все это время, призналась артистка, близкие друзья пары и их окружение знали, что Соколовский не верен жене. При этом они ничего не говорили певице.

Несмотря на скандалы и последовавший за ними развод, Дакота нашла в себе силы справиться с проблемами и простить Соколовского. Им удалось остаться в хороших отношениях и воспитывать общую дочь в любви и понимании, поделилась певица. Тем не менее звезда рассказала, что до сих пор не может перебороть чувство стыда.

"Мне до сих пор случается люто стыдно за некоторые вещи, и, как бы я ни лечила свою созависимость, — этот стыд за чужие поступки время от времени как нагрянет волной багровеющих щек, хоть стой хоть падай", — написала Дакота в своем профиле.

Певица вновь испытала это чувство на дне рождения подруги, где к ней подошла молодая девушка и призналась, что отказалась ехать в сауну к Соколовскому, так как уважает и восхищается Дакотой. Об этом сообщают "Дни24".

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх