Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пугачева и Баста признались, что боятся выходить на сцену

Артисты рассказали об этом в ходе YouTube-шоу «Музыкалити».
1560 9 Сентября 2020 13:13 Шоу-бизнес
Пугачева и Баста признались, что боятся выходить на сцену
Пугачева и Баста признались, что боятся выходить на сценуНьюинформ-Агентство городских новостей Москва Кирилл Зыков Игорь Иванко
Загрузка...

Советская и российская эстрадная исполнительница Алла Пугачева и музыкант Василий Вакуленко (Баста) стали гостями YouTube-программы Максима Галкина «Музыкалити». В ходе шоу артисты признались, что до сих пор волнуются перед выходом на сцену.

«Это так утомительно, я же на сцене с 16 лет. Это ужас какой-то. Когда я ушла со сцены, то я еще год вибрировала», — поделилась Пугачева.

Она добавила, что есть музыканты, которые не волнуются перед концертами, и привела в пример покойного певца Иосифа Кобзона. Баста, в свою очередь, согласился с Примадонной и рассказал, что «трясется» перед каждым выступлением. Также знаменитость признался, что иногда забывает тексты песен.

«Уже полконцерта прошло, а ты все трясешься. А еще я забываю тексты песен иногда, у меня были тяжелые сотрясения. А, может, это от волнения», — поведал он.

Ранее в «НьюИнформ»: Алла Пугачева и Максим Галкин ответили на слухи о грядущем разводе. Они опубликовали игривый снимок в соцсети Instagram, подписав его словами: «не дождетесь, сплетники».

Читайте также: Юлия Зиверт (Zivert) и Баста представили клип на трек «Неболей». В видео артисты сыграли супругов, тяжело переживающих развод, так как оба все еще любят друг друга, но не могут быть вместе из-за внутренних противоречий. Певица заявила, что Баста для нее — не просто музыкант, творчество которого она любит, а человек, чья музыка воспитывает в ней стремление найти свой путь и никогда не сдаваться. Она призналась, что дуэт с исполнителем был ее мечтой.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх