Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пугачева и Баста рассказали о песне, которую взяли бы на необитаемый остров

Звезды стали героями YouTube-передачи «Музыкалити».
1551 9 Сентября 2020 13:59 Шоу-бизнес
Пугачева и Баста рассказали о песне, которую взяли бы на необитаемый остров
Пугачева и Баста рассказали о песне, которую взяли бы на необитаемый островНьюинформ-Агентство городских новостей Москва Кирилл Зыков Игорь Иванко
Загрузка...

Советская и российская эстрадная исполнительница Алла Пугачева и музыкант Василий Вакуленко, более известный как Баста, стали гостями программы Максима Галкина «Музыкалити», выходящей на видеохостинге YouTube. Телеведущий задал звездам вопрос о том, какую песню они бы взяли с собой на необитаемый остров, на что оба ответили, что не хотели бы брать ничего.

«Я уже итак от музыки устала, еще на необитаемом острове ее слушать?», — пошутила Примадонна.

По мнению Басты, «лучше сойти с ума на острове, и чтобы в голове играли песни, которые знаешь, определенная коллекция».

Ранее в «НьюИнформ»: Алла Пугачева и Баста признались, что до сих пор бояться выходить на сцену. Рэпер рассказал, что перед каждым выступлением «трясется» за кулисами.

Читайте также: Юлия Зиверт (Zivert) и Василий Вакуленко (Баста) представили клип на трек «Неболей». В видео артисты сыграли супругов, тяжело переживающих развод, так как оба все еще любят друг друга, но не могут быть вместе из-за внутренних противоречий. Певица заявила, что Баста для нее — не просто музыкант, творчество которого она любит, а человек, чья музыка воспитывает в ней стремление найти свой путь и никогда не сдаваться. Она призналась, что дуэт с исполнителем был ее мечтой.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх