Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ: кандидатами в Томске оказались неопытные политики при поддержке УГ

"Фонд борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) представил ряд кандидатов, получивших поддержку "Умного голосования" в Томске. В их списке оказались совершенно неопытные и неавторитетные "политики", сообщают в СМИ.
440 9 Сентября 2020 14:35 Политика
СМИ: кандидатами в Томске оказались неопытные политики при поддержке УГ
СМИ: кандидатами в Томске оказались неопытные политики при поддержке УГАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

По данным Telegram-канала "Фонд бабла с коррупцией", в видеоролике-расследовании информация о кандидатах упоминается коротко и не раскрывает сведений, которые должны знать избиратели. К примеру, в число кандидатов УГ попал Артем Канарев, который в прошлом году с треском провалился на выборах в Совет депутатов Зональненского сельского поселения. Тогда он занял последнее место из девяти. Также Канарев являлся координатором организации-иноагента "Голос" в Томской области.

Помимо Канарева, кандидатом от "Умного голосования" стал Александр Цин-Дэ-Шань. У него отсутствует какой-либо опыт ведения избирательных кампаний. Партию "Новые люди", которую представляет Цин-Дэ-Шань, ранее критиковал менеджер проектов ФБК Леонид Волков, называя ее фейковой.

Также, в список от УГ попала Ксения Фадеева, которая с 2017 года является координатором Томского штаба блогера Алексея Навального. Она до сих пор не представила какую-либо предвыборную программу, однако активно собирает средства со сторонников на избирательную кампанию.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх