Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог Бабич: Запад решил избавиться от отыгранной карты Навального

Запад решил избавиться от игрока-одиночки Алексея Навального, считает политический обозреватель Дмитрий Бабич.
580 9 Сентября 2020 14:37 Общество
Политолог Бабич: Запад решил избавиться от отыгранной карты Навального
Политолог Бабич: Запад решил избавиться от отыгранной карты НавальногоАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Блогер был для западных покровителей обычном популистом. Однако, несмотря на это, они верили, что деятельность Навального все же приведет к каким-либо практическим итогам. Когда ожидания не оправдались, от блогера просто решили избавиться, заявил Бабич в беседе с iReactor.

Также негодование западных спонсоров вызывал тот момент, что Навальный привык действовать в одиночку. В конечном итоге эгоизм блогера сыграл с ним злую шутку.

"Он требует абсолютного подчинения, он груб, легко расстается с бывшими соратниками. Это противопоказано в политике, где ты должен скрывать свой эгоизм", – отметил Бабич.

Помимо эгоизма, покровители Навального не любили в нем ксенофобию. Блогер часто в своих сюжетах играл на низменных чувствах людей, а иногда даже демонстрировал чистой воды расизм, подчеркнул политолог. В итоге Навальный стал мелким собирателем компромата, и Запад понял, что эта карта уже отыграна, подытожил Бабич.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх