Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пригожин ожидает, что Навальный после возвращения устроит чистку рядов

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал борьбу за лидерство в так называемом ФБК (признан иноагентом в РФ) , которая началась после госпитализации Алексея Навального.
274 9 Сентября 2020 15:43 Политика
Пригожин ожидает, что Навальный после возвращения устроит чистку рядов
Пригожин ожидает, что Навальный после возвращения устроит чистку рядовinstagram.com-navalny
Загрузка...

Пресс-служба компании "Конкорд", принадлежащей Пригожину, опубликовала комментарий предпринимателя по поводу госпитализации блогера и борьбы между его сторонниками. По словам бизнесмена, в так называемом "Фонде борьбы с коррупцией" развернулось настоящее противостояние между его членами.

"Товарищи оппозиционеры, не делите шкуру неубитого медведя, вот Навальный вернётся и даст вам по жопе. А затем устроит "чистку рядов партии" и заглянет в глаза Кире Ярмыш и Марии Певчих с вопросом: "Какого хрена вы меня отравили?", – подытожил Пригожин.

Пригожин ожидает, что Навальный после возвращения устроит чистку рядов

Ранее петербургский бизнесмен в беседе с журналистами предположил, что к "отравлению" Навального могут быть причастны его западные хозяева, пишет Федеральное агентство новостей. Также Пригожин не исключил, что блогер перед полетом мог просто "напиться самогона", а после еще и "обожраться антидепрессантами", что в конечном итоге и привело к коме.

Возможным отравителем Навального может быть один из ближайших зарубежных соратников — Владимир Ашурков. СМИ узнали о давно назревавшем конфликте между соратниками, после чего пришли к выводу, что Ашурков мог вывести зарвавшегося блогера из игры, пишет Nation News.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх