Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Азиза стала сбежавшей невестой в платье за 11 миллионов рублей

Звезда 90-х, певица Азиза планировала выйти замуж за бизнесмена Давида Григоряна, но отменила свадьбу. Артистка узнала, что жених ей изменяет. 
1043 9 Сентября 2020 15:49 Шоу-бизнес
Азиза стала сбежавшей невестой в платье за 11 миллионов рублей
Азиза стала сбежавшей невестой в платье за 11 миллионов рублейfacebook.com-Aziza Muhamedova
Загрузка...

Свадебное торжество 56-летней певицы Азизы и 45-летнего бизнесмена Давида Григоряна должно было состояться в конце сентября. Для Азизы это было бы первое бракосочетание.

Банкет был рассчитан на 600 гостей. Молодожены заказали около 50 килограммов черной икры. Пиршество должно было пройти в загородной резиденции, и на него потратили несколько десятков миллионов рублей. Платье невесты шала дизайнер Аника Керимова. По подсчетам СМИ платье обошлось певице в 11 миллионов рублей.

Однако в шоу на ТНТ "Бородина против Бузовой" Григорян был пойман на измене с участницей проекта, 25-летней Яной Шафеевой. Об этом сообщила ведущая телепроекта Ксения Бородина.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх