Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ирину Шейк застали в объятьях экс-возлюбленного Купера

Пользователи сети радуются воссоединению семьи.
1293 9 Сентября 2020 16:36 Шоу-бизнес
Ирину Шейк застали в объятьях экс-возлюбленного Купера
Ирину Шейк застали в объятьях экс-возлюбленного Купераinstagram.com-irinashayk
Загрузка...

Папарацци застали Ирину Шейк в объятьях Брэдли Купера. Очевидцы рассказали, что артисты, которые расстались в 2019 году обнимались как влюбленная пара. 

Ирина Шейк застали в объятьях экс-возлюбленного Купера

Пользователи Сети, увидев кадры на портале DailyMail не смогли пройти мимо слухов о воссоединении звездной пары и оставили комментарии.

«Вот это поворот» — отметил один из поклонников.

«Голубки» — заявил другой.

«Красивая пара! Прям порадовалась за них» — высказался еще один юзер.

Напомним, что модель Ирина Шейк и Брэдли Купер начали встречаться в апреле 2015 года, а весной 2017 у них родилась дочь Лея. Расставание звезд нельзя было назвать мирным, так как Брэдли обвинили в любовной связи с Леди Гагой. Мужчина так и не признал вину. Пара рассталась и Шейк съехала из дома Брэдли, забрав дочку. Официальную версию расставания Шейк так и не озвучила.

Ранее в «НьюИнформ»: российская модель Ирина Шейк прошлась по улицам Нью-Йорка в модном образе и конечно же не осталась без слежки папарацци. Для прогулки модель выбрала мини-платье синего цвета с приспущенной молнией. Сексуальный образ звезды дополнен грубыми ботинками и желтой сумкой.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх