Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог Абравитова рассказала, состоится ли свадьба Азизы

Специалист заявила, что история певицы и бизнесмена Давида Григоряна — это пиар-история.
1820 9 Сентября 2020 17:05 Шоу-бизнес
Таролог Абравитова рассказала, состоится ли свадьба Азизы
Таролог Абравитова рассказала, состоится ли свадьба Азизыfacebook.com- Aziza Muhamedova
Загрузка...

История Азизы и Давида Григоряна — история под названием шоу-бизнес, у них нет цели создать ячейку общества, заявила порталу «НьюИнформ» звездный таролог и психолог Марианна Абравитова.

Исполнительница Азиза Мухамедова готовится к свадьбе с бизнесменом Давидом Григоряном, однако торжество может сорваться, поскольку избранник звезды был замечен в объятиях Яны Шафеевой, участницы реалити-шоу «Дом-2», которая годится ему в дочки. Вскрылась эта история благодаря ведущей телестройки Ксении Бородиной.

В предстоящую свадьбу вложено уже более 20 млн рублей. За эти деньги артистке сшили платье, которое украшено 17 кг кристаллов «Сваровски». Помимо этого, для банкета на 600 гостей заказали 50 кг черной икры.

Таролог Абравитова рассказала, состоится ли свадьба Азизы

Марианна Абравитова заявила, что торжество Азизы и Давида Григоряна затевается не с целью создания ячейки общества двух любящих сердец.

«Это изначально с обеих сторон — некая показуха, некое действие, которое привлечет к ним внимание. Эта свадьба — пиар, поэтому то, что делает жених Азизы, никого не удивляет. Этот человек всегда так жил, его привлекали и будут привлекать молодые девушки, и от него совершенно не стоит ждать верности в браке. Он даже не шифруется, не конспирируется», — высказалась она.

Таролог уверена, что, несмотря на вскрывшиеся обстоятельства, свадьба состоится, поскольку «речь здесь не идет о любви».

«Если бы это была история про любовь и верность, то, конечно бы, тема свадьбы была бы перечеркнута. Но так как здесь совершенно другой фундамент, высока вероятность, что торжество все же будет. Надо понимать, что главное для Азизы и Григоряна — чтобы свадьба состоялась, отыграть мероприятие, поразить всех, привлечь к себе внимание. Потом они могут вести себя, как хотят, потому что дело будет сделано, задача выполнена», — считает Абравитова.

Специалист добавила, что если потом Азиза и ее возлюбленные разведутся, будут ругаться и делить имущество, то это только пойдет им на пользу.

«Это тоже пойдет в копилку пиара. История этой пары — история под названием шоу-бизнес», — заключила собеседница портала.

Таролог Абравитова рассказала, состоится ли свадьба Азизы

Ранее в «НьюИнформ»: таролог Марианна Абравитова заявила, что между артистами Анной Дзюбой (Asti) и Артемом Умрихиным (Arti) витает ментальный секс. По мнению специалиста, артисты не смогли бы так долго проработать в команде, если бы не было сексуальной подоплеки.

Читайте также: Марианна Абравитова прокомментировала информацию об измене Данилы Козловского супруге Ольге Зуевой. По словам таролога, актер не уходил из семьи и не оставлял жену с маленьким ребенком.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх