Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Избранница актера Александра Петрова предстала перед фанатами без лифчика

25-летняя российская актриса театра и кино, звезда фильма "Бык" Стася Милославская поделилась с аудиторией в Instagram откровенным снимком в белом жилете, надетом на голое тело.
16447 9 Сентября 2020 17:04 Шоу-бизнес
Избранница актера Александра Петрова предстала перед фанатами без лифчика
Избранница актера Александра Петрова предстала перед фанатами без лифчикаКадр из фильма На острие-
Загрузка...

Новоиспеченная возлюбленная одного из самых востребованных современных российских актеров Александра Петрова Стася Милославская недавно вернулась из солнечного Геленджика. Она порадовала пользователей дерзким снимком с последней фотосессии. В кадре артистка предстала с ярким макияжем и в экстравагантном наряде, состоящем из надетого на голое тело белого жилета, пиджака в черно-белую полоску и джинсов.

Восторженные отзывы пользователей не заставили себя долго ждать. Помимо ставших уже обычными комплиментов, в комментариях нашлось даже предложение руки и сердца.

"Бросай Петрова, выходи за меня", — написал поклонник.

Актеры Стася Милославская и Александр Петров начали встречаться во время съемок фильма "Стрельцов". Премьерный показ картины состоится в конце сентября — 24 числа.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх