Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Норкин решил стать стендап-комиком после смерти жены

Российский теле- и радиоведущий, журналист Андрей Норкин после смерти жены решил найти себя, пробуя доселе неизведанные направления творческого развития. Одним из таких экспериментов стал дебют Норкина как стендап-комика.
346 9 Сентября 2020 17:26 Общество
Норкин решил стать стендап-комиком после смерти жены
Норкин решил стать стендап-комиком после смерти женыPr Scr youtube.com-НТВ
Загрузка...

Свое выступление, получившее название "Другой формат", Норкин анонсировал в своем микроблоге в социальной сети Instagram. Подписчики уже интересуются гастрольными планами Норкина, приглашая его в различные города.

Как указано на афише, выступление Норкина состоится в одном из столичных кафе вечером 13 сентября. Программа включает выступление с комедийным номером, чтение стихов и прозы, а также исполнение песен и зачитывание анекдотов. Приглашенной звездой вечера станет заслуженная артистка России Татьяна Судец.

Андрей Норкин стал вдовцом в начале июня, когда стало известно о смерти его 53-летней супруги Юлии Норкиной, которая также являлась журналисткой и радиоведущей.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх