Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россияне поддержали решение суда в деле Михаила Ефремова

Ефремов получил 8 лет колонии общего режима.
431 9 Сентября 2020 17:45 Общество
Россияне поддержали решение суда в деле Михаила Ефремова
Россияне поддержали решение суда в деле Михаила ЕфремоваАгентство городских новостей Москва-Никеричев Андрей
Загрузка...

Журналисты «НьюИнформ» провели опрос среди своих читателей, чтобы выяснить, как россияне относятся к приговору Михаилу Ефремову.

Вчера, 8 сентября, московский суд приговорил к 8 годам колонии общего режима актера Михаила Ефремова, по вине которого в ДТП погиб водитель Сергей Захаров. Помимо этого, артист обязан выплатить 800 тысяч потерпевшей стороне. Также суд решил не лишать актера государственных наград, которые, как положительные характеристики и несовершеннолетние дети, стали смягчающими обстоятельствами по делу.

Ефремову зачли в наказание время, когда он находился под домашним арестом. В колонии актер проведет 7 лет и 10 с половиной месяцев. Его вывели из зала заседания в наручниках, прикованных к сотруднику полиции.

54% россиян считают, что суд вынес абсолютно справедливый приговор Ефремову. 28% респондентов уверены, что артист должен получить более строгое наказание.

15% опрошенных отметили, что ему был назначен слишком жесткий приговор. 4% читателей заявили, что их не интересует ситуация с Михаилом Ефремовым.

Россияне поддержали решение суда в деле Михаила Ефремова

Напомним, что вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, не справился с управлением своего автомобиля, после чего выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком Lada, за рулем которого находился 57-летний Сергей Захаров. Водитель получил серьезные травмы и был срочно доставлен в реанимацию, а позже скончался от сильной кровопотери. В ходе расследования по данному факту актер прошел медицинское освидетельствование. В крови Ефремова медики обнаружили следы кокаина и каннабиноидов.

Опрос по теме
Справедливый приговор?

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх