Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актриса Ксения Алферова удивила снимком без штанов

46-летняя актриса театра и кино Ксения Алферова показала стройные ноги, опубликовав в своем Instagram фотографию в одной рубашке.
6250 9 Сентября 2020 17:45 Шоу-бизнес
Актриса Ксения Алферова удивила снимком без штанов
Актриса Ксения Алферова удивила снимком без штановАгентство городских новостей Москва-Кирилл Зыков
Загрузка...

Ксения Алферова предстала перед фанатами наполовину обнаженной. Актриса устроила фотосессию на балконе в белой мужской рубашке. Экс-участница шоу "Ледниковый период" сделала макияж с акцентом на глаза. На губы она нанесла нюдовую помаду.

"Каждый день мы, уходя, не знаем, вернемся ли. И это не страшно, не грустно, это некая данность, причем прекрасная, на мой взгляд. Она держит нас в хорошем тонусе и понимании того, как важно беречь родных, близких и любимых, говорить им о нашей любви и по возможности стараться не расставаться в ссоре, даже на день. А еще не пропускать ежедневные драгоценные мгновения настоящей жизни, подаренной нам", — рассуждала актриса под публикацией о ценности жизни.

Нежным снимком Алферова собрала огромное количество положительных комментариев поклонников. Фолловеры назвали актрису уютной, стройной и домашней.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх