Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мики Ричардс заявил, что Джо Харт сделает «Тоттенхэм Хотспур» чемпионом

Бывший футболист сборной Англии сказал, что Джо Харт приведет клуб к большим победам.
135 9 Сентября 2020 18:38 Спорт
Мики Ричардс заявил, что Джо Харт сделает «Тоттенхэм Хотспур» чемпионом
Мики Ричардс заявил, что Джо Харт сделает «Тоттенхэм Хотспур» чемпиономNation News-Юлия Нуртдинова
Загрузка...
По словам Мики Ричардса, «Тоттенхэм Хотспур» теперь имеет игрока, у которого есть выдержка, решимость и характер. Бывший футболист сборной Англии уверен, что Джо Харт подтолкнет клуб к большим победам и сделает «Тоттенхэм Хотспур» чемпионом. Об этом сообщает информационный портал The Times.
«Джо Харт – вдохновляющий персонаж. Из-за того, что мы делили с ним раздевалки, я не могу сказать иначе. Его называли высокомерным из-за того, что он не концентрировался на футболе, но я могу заверить вас, что, будучи с ним с тех пор, как ему было 19 лет в "Манчестер Сити", он является одним из самых скромных, трудолюбивых людей, с которыми я когда-либо играл», - сказал Мики Ричардс.
Бывший футболист сборной Англии считает, что футбольному клубу достался сильный игрок, несмотря на то, что Джо Харта часто критикуют. 
«Когда я вижу, как люди начинают критиковать его — это обескураживает, ведь он так много раз играл за Англию, он победитель Премьер-лиги, он столько раз спасал город в Лиге Чемпионов, а люди говорят, что он недостаточно хорош», - сказал Ричардс.
Ранее информационный портал «НьюИнформ» сообщал, что "Тоттенхэм" снова попытается приобрести Дзюбу. Английский футбольный клуб "Тоттенхэм Хотспур" в летнее трансферное окно снова попытается приобрести нападающего петербургского "Зенита" Артема Дзюбу.

Ирина Кичаева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх