Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Одышка»: пользователи Сети раскритиковали Семенович в коротком платье

Артистка выступила на дне рождении Эммы Салимовой.
11084 9 Сентября 2020 19:00 Шоу-бизнес
«Одышка»: пользователи Сети раскритиковали Семенович в коротком платье
«Одышка»: пользователи Сети раскритиковали Семенович в коротком платьеinstagram.com-ann_semenovich
Загрузка...

Исполнительница и экс-участница группы «Блестящие» Анна Семенович поделилась на официальной странице в социальной сети Instagram фотографиями и видеозаписями с празднования дня рождения дизайнера Эммы Салимовой. Певица не только была гостьей события, но и выступала.

«Эмочка, спасибо за потрясающий праздник! Было очень весело, тепло и вкусно. Мы все так давно не виделись, я очень скучала. Еще раз с днем рождения тебя, будь счастлива, живи в радости и любви», — подписала кадры звезда.

Семенович была одета в темно-синее длинное платье, но перед исполнением хита «Восточные сказки» переоделась в короткое приталенное платье, которое не понравилось многим фолловерам.

«Длинное красивое было, а короткое зачем? Похудела бы сначала», — выразила недовольство karolinka_malinka.111.

«Ань, честно, мощные ноги и узкие ботиночки при коротком платье, ну, жесть, жесть. Смотрится очень плохо, не имею цель унизить и обидеть Вас, но это надо исправить. Живая музыка, Ваша энергетика — супер», — прокомментировала mindzaririna.

«Как всегда с фотошопом, талию уменьшила, лицо подправила на первом фото», — высказалась ishina_79.

«Анечка, почему не худеете? Вы такая стройняшка всегда были», — спросила moushounti.

«Еле поет, так расплылась вся, аж одышка», — написал franzuzzzz___.

Ранее в «НьюИнформ»: Анна Семенович в платье с глубоким декольте рассказала о странном сне, который приснился ей ночью. Она отметила, что отлично его помнит, и «от этого мороз по коже».

Читайте также: Анна Семенович в сарафане с глубоким вырезом поведала о главной мечте. Звезда задалась вопросом о том, «почему счастливые люди, которые с детства живут на море, не ходят каждый день на пляж». Она удивилась, что многие относятся к морю спокойно, без фанатизма.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх