Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спортсмены клуба ММА "Север" представят Коми на турнире в поддержку Шугалея

Восходящие звезды ринга, Виталий Чесноков и Вадим Малыгин, прибудут в Санкт-Петербург для участия в турнире М-1 Global, организованном в поддержку российского социолога Максима Шугалея.
337 9 Сентября 2020 19:26 Армия
Спортсмены клуба ММА "Север" представят Коми на турнире в поддержку Шугалея
Спортсмены клуба ММА "Север" представят Коми на турнире в поддержку Шугалеяsport.rkomi.ru-Пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Республики Коми
Загрузка...

Профессионалы смешанных единоборств — Виталий Чесноков и Вадим Малыгин — приехали в Северную столицу для участия в турнире М-1 Global, который был организован в поддержку российского социолога Максима Шугалея. Состязание будет проходить 11 сентября на "Тинькофф Арене". Не считая масштабов мероприятия, спортсменам интересна сама цель турнира — освобождение российского социолога Максима Шугалея, захваченного в Ливии боевиками, который до сих пор находится в частной тюрьме близ Триполи.

"Предстоящий турнир организован в его поддержку. И я буду очень рад, если наше участие, наши победы помогут его скорейшему освобождению", — заявил Чесноков.

Бойцы надеются своим участием в турнире привлечь общественное внимание, с помощью которого они смогли бы внести вклад в освобождение российского ученого и его переводчика.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх