Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кэти Перри и Орландо Блум рассказали, как на них повлияло рождение дочери

Для Кэти Перри ее дочь от Орландо Блума — первый ребенок.
272 9 Сентября 2020 19:50 Шоу-бизнес
Кэти Перри и Орландо Блум рассказали, как на них повлияло рождение дочери
Кэти Перри и Орландо Блум рассказали, как на них повлияло рождение дочериinstagram.com-katyperry
Загрузка...

Кэти Перри и Орландо Блум с легкостью приспосабливаются к тому, чтобы быть родителями и чувствуют себя счастливее, чем ранее. Об этом сообщает источник Entertainment Tonight.

Пара около двух недель занимается воспитанием своей маленькой дочери Дейзи дав Блум, которая родилась 26 августа 2020 года. По сообщениям инсайдера, со слов Перри, ни она, ни Блум ничуть не устали и даже рады своей новой роли.

«Пара «впитывает» каждое мгновение со своим новорожденным. Кэти Перри одержима своей дочерью, а ее любовь к Блуму, как и его к ней, выросла до уровня, которого они даже не ожидали с момента ее появления», — пишет Entertainment Tonight.

Несмотря на рождения ребенка в условиях незавершившейся пандемии коронавируса и отсрочку их свадьбы в 2020 году, Блум и Перри, как сообщается, только рады остаться наедине со своей дочерью. С момента рождения Дейзи друзья пары продолжают присылать им поздравления и подарки, которые Перри публикует в историях своего официального Instagram-аккаунта. 

Это второй ребенок Блума, у него также сеть девятилетний сын Флинн от бывшей жены Миранды Керр.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх