Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Асмус в коротких шортах пожаловалась на отсутствие отдыха

Артистка вернулась в Москву из Геленджика.
836 9 Сентября 2020 19:58 Шоу-бизнес
Асмус в коротких шортах пожаловалась на отсутствие отдыха
Асмус в коротких шортах пожаловалась на отсутствие отдыхаPr Scr instagram.comasmuskristina-
Загрузка...

Российская актриса тетра и кино Кристина Асмус опубликовала на официальной странице в социальной сети Instagram фотографию, на которой предстала в светлом джемпере, коротких черных шортах и кроссовках. В кадре звезда потягивается, стоя на зеленой лужайке. Она поделилась, что вернулась в Москву после съемок программы «Золото Геленджика», которая скоро будет идти по телеканалу ТНТ.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я в Москве!!!!!!! ???? Привыкаю к себе без париков, страз и километровых ресниц)) ???? Наконец-то сняла длинные острые ногти и могу ходить без тугого корсета, высоких каблуков и без песка во рту ???? О сне и отдыхе, правда (к счастью), можно забыть минимум до конца февраля, но обо всём постепенно... Сейчас я в родном @ermolova_theater ???? 27 и 28 сентября у нас премьера спектакля «Дачники» в постановке Евгения Марчелли ???? Ура!!!!! Долгожданная встреча со зрителем! ????

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

«Я в Москве! Привыкаю к себе без париков, страз и километровых ресниц. Наконец-то сняла длинные острые ногти и могу ходить без тугого корсета, высоких каблуков и без песка во рту. О сне и отдыхе, правда (к счастью) можно забыть минимум до конца февраля, но обо всем постепенно», — рассказала Асмус.

Актриса напомнила, что 27 и 28 сентября состоится премьера спектакля «Дачники» в постановке Евгения Марчелли.

«Ура!!! Долгожданная встреча со зрителем!» — порадовалась звезда.

В комментариях фанаты порадовались за знаменитость, у которой плотный график и которая вновь порадует их выступлениями, а также поинтересовались деталями проекта «Золото Геленджика».

«Наконец-то Вы вернетесь на сцену! А «Золото Геленджика» когда начнется? Интересно будет, стоит смотреть? Кристина, буду следить только из-за Вас, люблю», — написала sarasarocha13.

«Пыталась найти реальный комментарий, но увы. Оставляю: Кристина, Вы так сладко потягиваетесь на этой лужайке! Кажется, что из отпуска вернулись. Нам моря не надо, работу давай», — пошутила ber_ulyana.

«И представить не могу, как тяжело с длинными ногтями было», — посочувствовала novoseleseva_viktoria.

«Класс! Быть ведущей программы — это супер. Да еще и красоткой», — отметила ekaterinavzlet.

«Такой естественный вид, но мы ждем премьеру, будем смотреть красавишну», — пообещал ufo585.

«Кристина, спасибо, что Вы есть!!!» — поблагодарил vorobei7990.

Ранее в «НьюИнформ»: резидент Comedy Club Гарик Харламов и актриса театра и кино Кристина Асмус разводятся после восьми лет совместной жизни. Артисты утверждали, что решение о расставании было обоюдным, но выяснилось, что на самом деле инициатором развода выступил шоумен. Харламов уже подготовил соответствующие документы для суда, хотя до этого фанаты предполагали, что инициатива исходила со стороны актрисы. Комик и сам рассказывал в Сети о своем невыносимом характере, с которым сложно смириться.

Читайте также: Кристина Асмус показала фото из ванной, сделанную для съемок в картине Клима Шипенко «Текст». Артистка добавила, что в ленту вошли только снимки из ванной, поскольку остальные были вырезаны на монтаже, так как «в хронометраж не влезало». Также она напомнила, что в Сети на платформе start.ru вышел сериал «Текст. Реальность» — многосерийная версия фильма, вышедшего в 2019 году по одноименному роману Дмитрия Глуховского. Главные роли, как и в ленте, исполнили Александр Петров, Иван Янковский и Кристина Асмус.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх