Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Селена Гомес рассказала о трудностях на пути поп-звезды

Жизнь поп-звезд «с изнанки» может быть не такой замечательной, как она выглядит на экранах телевизоров.
859 9 Сентября 2020 20:18 Шоу-бизнес
Селена Гомес рассказала о трудностях на пути поп-звезды
Селена Гомес рассказала о трудностях на пути поп-звездыinstagram.com-selenagomez
Загрузка...

На протяжении процесса построения карьеры поп-звезды американской певице Селене Гомес периодически приходилось «переступать через себя». Об этом она рассказала британскому изданию Allure.

По словам певицы, в 2015 году у нее обнаружили болезнь — волчанку (хроническое аутоиммунное заболевание, характеризующееся поражением соединительной ткани и сосудов), из-за которой у девушки начались медицинские проблемы. Она страдала также от проблем с весом, но в то же время должна была «сиять» со сцены. Этого хотели ее пиар-менеджеры и все, кто был задействован в жизни певицы. Иногда ее внешность из-за этого подвергали серьезной критике. Все это очень угнетало Гомес.

«Это было просто несправедливо и никак не помогало мне справиться», — сказала девушка.

В то же время в ее карьере тогда был период, когда от нее ждали участия в проектах, где девушка должна была выглядеть более раскрепощенной и взрослой. Тогда вышли песни «Same Old Love», «Good for You» и «Hands to Myself» с ее альбома Revival.

«Надо было казаться взрослее, носить более откровенные наряды, раскованнее вести себя. Я делала это через силу, потому что это совсем не соответствовало тому, как я себя ощущала чисто внутренне», — поделилась Гомес.

В итоге певица не выдержала и отменила оставшуюся часть своего тура «Возрождение» в 2016 году, официально обратившись к своим фанатам с заявлением о том, что болезнь плохо на нее влияет. Она сказала, что волчанка вызывает у нее тревогу, панические атаки и депрессию. Поэтому сейчас она решила плотно заняться собственным здоровьем и решила, что лучшим способом побыстрее вернуться на сцену будет начать прямо сейчас. Она также намекнула на разрыв между собой и своей музыкой в июльском посте 2016 года в Instagram.

«Сегодня вечером я чувствовала себя совершенно не аутентичной, не связанной ни с собой, ни с моей музыкой», — написала Гомес после своего концерта в Индонезии.

По словам певицы, она никогда не чувствовала, что ее песни, гардероб или клипы могут определить ее сущность. Гомес, похоже, по-новому взглянула на себя и свою работу, о чем свидетельствует ее последний альбом Rare и ее новая косметическая линия Rare Beauty.

«Я всегда хотела, чтобы то, что со мной ассоциируется было редким, не «ширпотребным». Поэтому слово «rare» стало идентичностью моего бренда и тем, кем я хочу быть. Это показывает людям, что будучи непохожим на других, что бы ни происходило, можно быть счастливым», — подытожила певица.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх