Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Деми Ловато стала новым представителем компании по психологической терапии

Американская деятельница искусства помогает другим людям присоединиться к программам психологической помощи.
1805 9 Сентября 2020 20:37 Шоу-бизнес
Деми Ловато стала новым представителем компании по психологической терапии
Деми Ловато стала новым представителем компании по психологической терапииinstagram.com-ddlovato
Загрузка...

Американская актриса кино и телевидения, певица и автор песен Деми Ловато стала новым представителем компании Talkspace, которая занимается психологической помощью оффлайн. Об этом пишет Eonline.com.

Девушка помогает людям, которые нуждаются в психологической помощи, но по каким-то причинам боятся об этом заявить или начать посещать психотерапевта, присоединиться к программе оффлайн психотерапии.

Деми Ловато уже давно открыто говорит о собственной борьбе с психическим здоровьем, и теперь она помогает людям избавиться от стереотипов насчет посещения терапии, став новым представителем Talkspace в области психического здоровья. Особенно в эти беспрецедентные времена она хочет показать, что нет ничего постыдного в том, чтобы обратиться за помощью к лицензированному терапевту или психиатру через платформу цифровой терапии.

«С тех пор как я стала ребенком-актером и певцом и росла на глазах у публики, я старалась оставаться верной себе и честной со своими поклонниками, делясь своей историей борьбы. Я надеялась, что тот, кто хочет ее услышать, найдет утешение и вдохновение для самого себя в сложных ситуациях, которые случаются в жизни каждого. Что меня больше всего восхищает в Talkspace, так это их миссия обеспечить терапию для всех и привлечь больше внимания к важности психического и поведенческого здоровья. Мы все имеем дело с какого-то рода собственной борьбой, поэтому важно вооружиться правильными ресурсами, чтобы не только существовать, но и получать удовольствие от жизни каждый день», — сказала Ловато.

Деми Ловато стала новым представителем компании по психологической терапии

По данным Talkspace, более половины населения США испытывают негативные последствия пандемии для психического здоровья, а две трети людей с известными психическими заболеваниями в настоящее время не обращаются за лечением. В Talkspace можно связаться с терапевтом в течение 24 часов и поговорить с ним в режиме реального времени. Люди, подключенные к программе, также могут отправлять своему врачу текстовые, видео и голосовые сообщения в любое время.

«Я благодарна за то, что присоединилась к семье Talkspace, чтобы сделать психиатрическую помощь более доступной и помочь изменить то, как мы говорим о психическом здоровье. Мой путь к тому, чтобы стать частью объединения, был нелегким, но я рада, что могу помочь людям, которые в этом нуждаются, получить доступ к ресурсам, могущим помочь им улучшить или даже спасти свои жизни», — заключила певица.

 

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх