Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фото дочери онкобольной Заворотнюк в "похоронном" платье обсуждают в Сети

Анна Заворотнюк в Instagram опубликовала фотографию, на которой предстала в черном платье. Подписчики предположили, что "траурный" наряд является страшным предзнаменованием.
5471 9 Сентября 2020 20:43 Шоу-бизнес
Фото дочери онкобольной Заворотнюк в "похоронном" платье обсуждают в Сети
Фото дочери онкобольной Заворотнюк в "похоронном" платье обсуждают в Сетиinstagram.com-anna_zavorotnyuk
Загрузка...

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна напугала своих поклонников фотоснимком в "похоронном" наряде. Фанаты звезды заметили в черном платье намек на состояние здоровья актрисы сериала "Моя прекрасная няня". На фотографии дочь Заворотнюк стоит на балконе, позируя в черном струящемся платье. Анна смотрит вдаль слегка с трагичным выражением лица.

Пользователи допустили, что оттенок платья символизирует о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Ведь актриса борется с злокачественной опухолью головного мозга.

"Аня, как мама?";

"Как ваша мама? Никаких новостей нигде нет";

"Как себя чувствует ваша мама?" — поинтересовались у Анны.

49-летняя Анастасия Заворотнюк проходит лечение от коварного заболевания. Актрисе был поставлен диагноз, от которого в 2015 году скончалась певица Жанна Фриске.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх