Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Чай с шиповником и льняное масло защитят организм от сезонных заболеваний

Многие природные средства могут укрепить иммунитет и защитить организм от сезонных заболеваний. Секреты раскрыла основатель интернет-магазина лечебных трав Ирина Широких.
260 9 Сентября 2020 21:04 Общество
Чай с шиповником и льняное масло защитят организм от сезонных заболеваний
Чай с шиповником и льняное масло защитят организм от сезонных заболеванийPrt Scr youtube.com-Oleg
Загрузка...

Трава саган-дайля поможет улучшить внимание и зарядит бодростью на целый день. Ее можно добавлять в чай. При этом, в отличие от кофе, такой напиток не навредит желудку. Чемпионом по содержанию витамина C является шиповник. Его рекомендуется использовать в качестве профилактики сезонных недугов.

Взбодриться также помогут женьшень, элеутерококк и золотой корень. Последний, к тому же, оказывает мощное воздействие на иммунитет, улучшает кровообращение и работу обмена веществ. Не менее полезным считается льняное масло, которое насыщено витаминами и кислотами Омега. Широких в интервью Nation News призывает не забывать о важности витамина D.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх