Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

МИД РФ рассказал о новых данных в деле похищения россиян в Нигерии

МИД России уточнил информацию по двум россиянам, которые были похищены восьмого сентября при захвате судна Water Phoenix в Нигерии. Дипломаты делают все возможное для их скорейшего освобождения.
393 9 Сентября 2020 23:04 Политика
МИД РФ рассказал о новых данных в деле похищения россиян в Нигерии
МИД РФ рассказал о новых данных в деле похищения россиян в Нигерииmil.ru-Пресс-служба Минобороны РФ
Загрузка...

В МИД РФ рассказали, что восьмого сентября было совершено нападение пиратами на судно-рефрижератор "Уотер Феникс" под флагом Либерии, которое принадлежало нидерландской транспортной компании. Пираты взяли в заложники двух российских граждан, среди которых капитан судна С. Гилецкий и старший помощник В. Кормин. Остальные моряки не были похищены. Об этом пишет РИА Новости.

Ведомство сообщило, что в посольстве России в столице Нигерии постоянно следят за ситуацией и ведут общение с руководством страны. МИД РФ отметило, что осуществляется все возможное для скорейшего освобождения моряков.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх