Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кулинарный блогер рассказала, как сделать вредную пищу более полезной

Получить здоровую пищу можно, заменив ингредиенты в калорийном фастфуде или десертах. Об этом заявила кулинарный блогер Нурия Дианова.
192 10 Сентября 2020 3:16 Общество
Кулинарный блогер рассказала, как сделать вредную пищу более полезной
Кулинарный блогер рассказала, как сделать вредную пищу более полезнойpixabay.com-
Загрузка...

Полезный аналог вредному фастфуду или любимому супер сладкому десерту можно самому приготовить в домашних условиях. Для этого нужно заменить больше половины ингредиентов. По словам блогера, можно изменить крем в торте "Наполеон" на сметанный, а для шарлотки взять вместо сахара финиковую пасту или банан. Дианова также советует добавить к муке отруби, что сделает ее более полезной. Об этом информирует радио Sputnik.

Кулинарный блогер рассказала, что приготовить более полезные бургеры и шаверму можно дома. Она отметила, что соус можно сделать из йогурта, а фастфудную котлету заменить на куриную грудку. Блогер советует добавить в шаверму больше овощей, что также сделает продукт более полезным. По ее мнению, замена лаваша на бездрожжевой будет полезен для людей, отказавшихся от дрожжевого хлеба.

Руководитель отдела медицинского обучения Basis Genomic Group Михаил Заботин в интервью "Экспресс газете" рассказал, кому противопоказано интервальное голодание. Об этом пишет телеканал "360".

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх